Главная страница » Блог » Раздельное питание | мнение фитнес тренера

Раздельное питание | мнение фитнес тренера

Разделять белки с углеводами, очень полезно. Все мои клиенты и старые подписчики знают, о крутости этой фишки, эффект прочувствовали на себе. И по началу, кажется, а я тоже так думал, первые месяцы, — что это всё что надо знать о питании и больше ничего не надо изучать. Но чем дальше, тем больше всплывает важных деталей.

Научные аргументы, о кислоте и щелочи, которые были положены в основу системы, раздельного питания, по Герберту Шелтону и его последователям, в итоге оказались неверными. Каково же было мое разочарование, знали бы вы, — когда я это обнаружил, немного углубившись в работу, органов, системы пищеварения.

Но несмотря на ошибки в теории, на практике, принцип разделения белков и углеводов, дает очень хороший эффект. И если сравнивать раздельное питание с другими диетами, из журналов, и интернета, — то это лучше, что можно дать ленивым людям. Сейчас, я использую этот принцип, в обучении правильному питанию, своих клиентов.

Потому что это учит, любить овощи и фрукты, развивает пищевой креатив. Дальше, по мере обучения, человек понимает, когда и как использовать этот прием на ряду с другими. Ведь в нутрициологии нет единственно правильной диеты, одной для всех, как и нет одной пары обуви, которая всем будет идеально подходить, и на балл и на пляж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.