Главная страница » Блог » Тейпы для похудения и травы для похудения, миф или реально похудеть

Тейпы для похудения и травы для похудения, миф или реально похудеть

Что такое тейпы и как они помогают похудеть

Это специальный пластырь, который растягивается и стягиваеться. Перед тем, как наклеить, на кожу, его нужно растянуть, далее он стягивает место, куда его наложили. Придумали тейпы для подтяжки стареющей кожи. Используют, также, для подтяжки кожи в районе живота, после беременности. И совсем ленивые, те кто раз в году худеет по трендовой диете обмотавшись целлофаном, — используют их чтобы похудеть. 

Для похудения, тейпы, не сказать что вообще бесполезны, но я бы сказал, что бесполезны на 99%. Они дают локальный эффект, краткосрочный. Если у вас много лишнего жира в области талии, и вам лень учиться правильному питания, бегать, делать упражнения, то можно налепить тейпы по специальной методике. Они стянут кожу, выгонят лимфу и немного перегонят жир, из места наложения в соседние. 

Этот жир никуда не денется, просто появится в другом месте. Бросаете тейпирование на животе, и жир туда вернется опять. Потому что причина ожирения, в вашем образе жизни и работе гормональной системы. Если вы хотите, убрать пару килограмм именно с живота, то может, что то получится. Если у вас 30 и более лишних килограммов и вы едите по ведру в день, то тейпы бесполезны.

Существуют ли травы для похудения  и какие

травы для похудения в высоких горах

Травы есть для всего. Это очень глубокая тема, механизмы их действия самые разные. С воздействием на конкретный орган, на гормональную систему, на психику. И я бы сказал, что это вспомогательный метод, а не основной. Нужно хорошо знать, какую функцию они будут выполнять, а не просто пить универсальные травяные чаи, для похудения.

Я понял насколько это глубокая тема, когда пообщался с учеными биологами. Раньше думал, что эта тема для бабушек, которым нечего делать на пенсии и все проще чем кажется. Но есть травы которые собирают в определенное время года, несколько дней и не каждый год, а не просто на растущую луну. Есть травы которые собирают только в монгольской степи или в определенном участке тундры. Потому что иначе не получится нужный химический состав и трава работать не будет.

Как работают тейпы в похудении

один из методов наложения тейпов на животе

Просто давят на место наложения, стягивают кожу, перегоняют лимфу и жир, в другие места. Когда вы снимаете носки, то в верхней части остаются вмятины на коже, которые через час исчезают. Эти вмятины образуются из за того, что эластичная часть носка, выгоняет лимфу из места наложения, — примерно так же работают и тейпы. Но в случае с похудением, — это мартышкин труд, потом все обязательно вернется. 

Для качественного похудения, нужно глубоко разобраться теме и получить навыки, которые сработают в вашем случае. Это мы делаем на курсе похудения, за месяц, по часу в день. Можно годами лепить себя пластырем, на ночь  и крутится, просыпаясь, приклеивая отслоившиеся участки, тратить на это время, по утрам и вечерам. А можно пройти качественное обучение, за месяц, затрачивая по часу в день, те же усилия тратить на упражнения и правильное питание. Но вы получите устойчивый эффект на все тело, а не на отдельные его кусочки.

Как работают травы и что с ними можно сделать чтоб похудеть

лесные травы

Например вы много едите, от того, что у вас тревога, а тревога, потому, что умер хомяк 4 года назад и вы боитесь купить нового, потому, что он тоже умрет, когда то. Но от мысли, что вы будете жить без хомяка, еще хуже. Пробовали бегать, прочитали книжку по психологии и не помогает, — все равно, едите как хомяк и не можете остановиться. А хомяк вам нужен, потому что одиноко. 

А одиноко, потому, что уже пятый год нет мужика. А мужика нет, потому, что есть 20 лишних килограмм. И если вовремя сварить, для вас нужное зелье, которое поможет переключиться на свою жизнь, осознать первопричины и двигаться к мужику, а не к хомяку, то проблема решается сама собой, начинаете правильно питаться и делать упражнения. Это только один из вариантов воздействия трав, для похудения.

Выводы

Не путайте вспомогательные методы с основными. Тейпы в похудении полезны, если только вам нужен маленький кусочек похудевшего животика. Это поможет, только если у вас лишнего жира, несколько килограмма и отложились они именно, на животе. 

Травы тоже не сделают чуда, — успокоить психику, улучшить работу какого то органа, можно. Но в любом случае надо учиться правильно питаться и держать себя в форме, при помощи упражнений, — это основное, то что действительно дает результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.