Главная страница » Блог » Топ 5 упражнений для похудения ляшек 

Топ 5 упражнений для похудения ляшек 

Комплексное похудение  нижней части тела

Запомните одну простую истину, — локальное похудение неэффективно, это не работает. Наше тело худеет полностью, а не отдельными частями. Поэтому нагружать надо его с ног до гловы, отдавая приоритет самым крупным группам мышц и самым выносливым. То есть, телу надо давать нагрузку побольше, а чем крупнее и выносливее мышцы, тем большую нагрузку надо отдавать именно им. 

В конечном итоге всё зависит от объема, общей проделанной работы, на всё тело. Представьте какую работу может проделать ягодичная мышца и все тело, начиная с ног. Всё это мы подробно изучаем, на курсе похудения. При грамотном подходе, с умеренными усилиями, можно скидывать по 10-15 килограмм в месяц, сохраняя динамику, пока не закончится лишний вес. 

При глупом подходе, можно прикладывать адские усилий, скидывать по килограмму в месяц, а потом набирать всё, что потеряли и еще сверху. А потом считать, что так и должно быть, потому, что так худеют все. Если поступать умнее, чем все, то и результаты будут круче, чем у всех.

Упражнения для похудения ног, ягодиц, талии

Тело не будет худеть частями, худеть будут все его части равномерно. Не так важно, какую именно его часть, вы нагружаете больше. Поэтому надо бегать или прыгать на скакалке, или крутить педали орбитрека, или плавать, или строить комплексную программу тренировок, с использованием тренажеров, штанги, гантелей. 

Топ 5 упражнений для ляшек

  • приседания со штангой;
  • выпады, во всем многообразии, — со штангой, с гантелями и без;
  • сгибания ног в тренажере;
  • разгибания ног в тренажере;

Зачем в процессе похудения правильно питаться

Для того, чтобы похудеть, надо правильно питаться, потому, что проблема лишнего веса прежде всего в питании. Тренировки помогают наладить работу системы пищеварения, обменных процессов. И если вы хотите, чтобы похудение удалось, то надо подходить комплексно, а это включает в себя упражнения и обучение правильному питанию иначе, это будет Сизифов труд.

Выводы

посылаем вопрос вселенной, как правильно худеть в ногах

Когда у меня просят пару самых лучших упражнений, для похудения нижней части тела, или какой либо другой, я немного впадаю в транс, на полторы секундны. В этот момент я думаю, — дать человеку ответ, который он рад будет услышать и в его глазах, я останусь специалистом высокого уровня, соответствующим его текущим критериям оценивания или дать ему ответ, который поможет решить его проблему. 

Во втором случае я буду давать длинный ответ, в ходе которого, придется разрушать его стереотипы, накопленные годами. А их он будет защищать, как ценнейший опыт, накопленный за всю жизнь. И тут есть риск получить серию ударов, гнилыми помидорами, если человек не готов принимать новое. Но в итоге, я всегда выбирать второй вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.