Главная страница » Блог » Рыбий жир для похудения или мочегонные таблетки для похудения

Рыбий жир для похудения или мочегонные таблетки для похудения

Как использовать рыбий жир для похудения или это миф

Да, это миф, — очередная сказка, для наивных бабуль. Трудно вспомнить какой либо продукт, кроме сала, конфет и колбасы, на основе которого, за последние двадцать лет, не сочинили бы ни одной диеты. У всех этих диет есть две общие черты, — они не работают и сильно вредят здоровью.  

В результате, — те кто искали чудо похудения, не вставая с дивана, опять обломались, но с дивана, так и не встали. Они будут пробовать, на себе аналогичные трэш-диеты, до конца дней, по пару раз в году. Хотя сам по себе рыбий жир штука полезная, как добавка, в малых дозах, к основному рациону и тренировкам. Когда человек проходит курс похудения, то уже через месяц, в недоумении, от себя,  — как вообще подобные диеты могли его интересовать, раньше.

Мочегонный таблетки от них худеют или это миф?

Еще один способ, медленного самоубийства, от худеющих тёток, которые долго и мучительно носят в себе 20+ лишний килограмм. После пачки мочегонных таблеток, пару килограмм уходит и кажется, что через десят таких сеансов, будет стройная фигура. Но ничего, кроме убитых почек, ждать от этого не стоит. 

Потому, что вы просто выгоняете организма воду, жир никуда не девается. Чувствуете себя плохо, потому, что обменные процессы будут сильно нарушены и заторможены. Бонусом вы получите сверху еще немного лишнего жира. Потому, что так вы тормозите обменные процессы, от чего организм голодает на клеточном уровне, посылая сигнал голода в мозг и вы опять съедаете ведро еды.

Можно ли использовать рыбий жир и мочегонный таблетки в комплексе

Конечно можно, но вред вы получите ровно такой же как и просто от мочегонных таблеток. Последствия и механизм действия я описал, немного выше. А от рыбьего жира, на фоне мочегонных таблеток, вам будет не холодно и не жарко. Это лишь для успокоения души. Еще можно съесть витаминов, на всякий случай или запивать мочегонные таблетки, святой водой. Но это ничего не поменяет. 

Как такого рода похудение влияет на организм

Очень плохо, ведь вы опять потеряли время, немного здоровья, еще одно разочарование и еще на шаг приблизились к убеждения, что похудеть вообще невозможно. И это будет продолжаться до тех пор, пока вы не откроете глаза на очевидное, — тренировки и правильное питание это единственное рабочее направление и копать надо туда. Или убедите себя, что похудеть нельзя, вам это не дано, у вас это кармическое и такова судьба. 

Выводы

Возможно вы пробовали треэшовые варианты, правильного питания и тренировок, получив отвращение, от изнурительных нагрузок и невкусной еды. Но вы явно поторопились с выводами. Если вы не пробовали и вас это пугает, то стоит началь. А начинать лучше, под контролем профессионала, что мы делаем на курсе похудения. Таким образом, вы сразу направляете усилия в нужные места, получая результаты без негативной окраски, ведь вас органично и плавно вводят в процесс. А обходные пути всегда вели к обломам, так было всю историю человечества. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.